Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud : Nos apéritifs
Dans le Forfait Apéritif, découvrez : le Bouquet de feuilletés (emmental, jambon, anchois, saucisses, olives, etc.) ; les Minis Blinis (anchois, saumon fumé à l'aneth, crème de légume) ; les Profiteroles fromagères ; le Club sandwich (courgette, tomate confite, olive) ; le Conique de la mer (moule et crevette) ; le Mille-feuille de crêpes (olive, tomate, épinard) ; le Duo de croustilles Saint Jacques - Mozarella, tomate, basilic ; les Assortiments de mini-moelleux.
Dans le Forfait Cocktail Dinatoire, en plus des mets proposés dans le Forfait Apéritif, découvrez : la Verrine de homard et céleri rémoulade ; la Timbale de Carpaccio de boeuf fleurie ; la Trilogie de marinade (saumon à l'aneth, daurarde à la moutarde, Saint Jacques à l'orange) ; la Timbale de légumes craquants ; le Gaspacho de tomate ; le Craquant de fruits confits au foie gras maison ; la Douceur de macaron ; les Mignardises chocolatées ; les Douceurs de fruits.
Pour connaître nos tarifs et nos différentes propositions, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 67 48 48 91 ou par mail à contact@restaurant-saintclair.com
Dans le diaporama ci-dessous, découvrez en images quelques uns de nos jolis mets.