Top articles
-
Le Saint Clair, un restaurant pour tous vos évènements
Dans un cadre raffinée et reposant, le Saint Clair accueille tous vos événements. Privés (baptême, communion, anniversaire, fiançailles, mariage, etc) et professionnels (vernissage, repas d’entreprise, colloque, etc). Notre équipe met à votre disposition...
-
Une cuisine printanière et colorée !
Le mois dernier vous avez apprécié notre article sur les produits de saison. Nous vous parlons donc des mets que vous pourrez trouver dans vos assiettes en avril ! En effet, le chef du Saint Clair et son équipe aiment utiliser des produits frais et de...
-
Une cuisine gourmande et colorée avec des produits de saison
Le Saint Clair propose une cuisine raffinée, colorée et gourmande. Le chef et son équipe se servent toujours de produits frais, de qualité et de saison. En ce joli mois de mars, quels sont les produits de saison ? Au verger, les fruits plein de vitamines...
-
Les produits de saison du joli mois de mai
En ce joli mois de mai, nous revenons vers vous pour notre article mensuel sur les produits de saison. Vous le savez, l’équipe du Saint Clair aime les produits qui viennent du marché : de qualité, frais et surtout de saison ! Au potager, l’artichaut,...
-
Bonne année 2014 !
Le restaurant le Saint Clair & le Saint Clair traiteur Côté Sud vous souhaitent une très belle année 2014, riche en gourmandise, amour, joie et bonheur partagé ! Pour cette nouvelle année, nous nous ferons une joie de partager avec vous les grands moments...
-
Saint Valentin 2014 | Le Saint Clair | Restaurant Balaruc-les-bains 2/2
Hello les Gourmands ! Pour la Saint Valentin 2014 , notre chef, Jean-Louis Martinod s'est fait un plaisir de faire appel à Couturière de la Fleur , une artisan fleuriste passionnées , pour décorer joliment le restaurant . Dans un premier article nous...
-
Saint Valentin 2014 | Le Saint Clair | Restaurant Balaruc-les-bains 1/2
A l'occasion de la Saint Valentin , Jean-Louis Martinod, le chef du Saint Clair , se fait un plaisir de faire appel à Couturière de la Fleur , artisan fleuriste , pour fleurir joliment le restaurant . Ainsi, le restaurant s'est paré de magnifiques roses...
-
Mariage au Domaine de Verchant | Cocktail | Le Saint Clair Traiteur Mariage Hérault
Hello les gourmands, Hier, nous partagions avec vous le premier volet du reportage photo de la prestation traiteur que nous avons réalisé au Domaine de Verchant pour le mariage de Kim et Ali. Aujourd'hui, nous vous montrons les clichés réalisés par le...
-
Mariage au Domaine de Verchant | Buffet des desserts | Le Saint Clair Traiteur Mariage Hérault
Gourmandes, gourmands, Les fêtes de Noël approchent, n'hésitez pas à réserver au restaurant pour déguster les menus concoctés par notre chef... En attendant de vous régaler les papilles, nous allons vous régaler les yeux Ce mois-ci, nous partageons le...
-
Dans les coulisses d'une prestation Mariage | Les buffets 2/2 | Traiteur Balaruc-les-bains
Gourmandes, gourmands, La semaine dernière, dans une première partie, nous vous montrions un petit reportage photo des coulisses d'une prestation traiteur lors d'un mariage intime réalisé au sein de notre charmand restaurant, le Saint Clair, situé à Balaruc-les-bains....
-
Prestation Mariage au Domaine du Mas des Armes | Le Saint Clair Traiteur Côté Sud | 2/2
Nous évoquions voici quelques jours, dans un premier article, la prestation réalisée par l'équipe du Saint Clair à l'occasion d'un mariage et d'un baptême . Voici la suite ! Nous avons réalisé un buffet gourmand et coloré pour le cocktail , suivi d'un...
-
Le Saint Clair Traiteur Côté Sud | Prestation Mariage
L'équipe du Saint Clair Traiteur Côté Sud a réalisé une jolie prestation traiteur sur un mariage au Mas des Armes, à Aniane. Nous vous montrons aujourd'hui une première photo. Un bel aperçu de la salle de réception décorée par notre fleuriste partenaire,...
-
La saison des mariages a commencé ! | Traiteur Mariage Balaruc-les-bains
L'amour est dans l'air ! Avec les cigales, l'été annonce de jolis mariages ! Au cours de l'été, nous mettrons quelques photos de nos prestations lors de mariages... En attendant régalez-vous les yeux avec cette Cassolette de Homard et ce Tournedos Rossini...
-
Le Saint Clair Traiteur Côté Sud, coup de coeur des Dames Dragées !
Une nouvelle rubrique va voir le jour sur le Blog du Saint Clair Traiteur : nos coups de coeur prestataires. La Maison Godiva - Le Palais des Dragées Médicis va faire partie d'une de nos premières recommandations. En effet, nous travaillons avec depuis...
-
St Valentin 2013 Part 2/2 | Le Saint Clair | Restaurant Gastronomique Balaruc-les-bains
Comme nous vous le racontions lors d'un premier article, pour la Saint Valentin, Jean-Louis Martinod, le chef du Saint Clair, et son épouse, se font une joie de faire appel à leur décoratrice florale, Couturière de la Fleur , afin de décorer et fleurir...
-
Bonne Année 2013 ! | Traiteur mariage | Traiteur Évènementiel | Traiteur Balaruc-les-bains
Le chef du Saint Clair Traiteur - Côté Sud et son équipe vous souhaitent une très bonne année 2013, riche en gourmandise, découvertes et évènements ! En 2013, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner lors de la préparation de vos évènements privés...
-
Le Saint Clair | Restaurant à Balaruc-les-Bains
Le restaurant Le Saint Clair vous accueille depuis près de 20 ans à Balaruc-les-Bains dans un cadre superbe. Au bord de l'eau, sur la rive de l'Etang de Thau, face au magnifique Mont Saint Clair de Sète, notre terrasse et notre salle de restaurant sont...
-
Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud | Traiteur Languedoc-Roussillon
L'équipe du Saint Clair Traiteur - Côté Sud a pour objectif de vous régaler, avec un service rigoureux et de qualité. Ainsi, nous mettons toute notre expérience et tout notre savoir-faire, notre créativité et notre passion à votre service pour que votre...
-
Les plateaux de fruits de mer du Saint Clair Traiteur Côté Sud
Pour accompagner les apéritifs ou les buffets froids de votre réception, le Saint Clair Traiteur - Côté Sud, vous propose de jolis plateaux de fruits de mer. La plupart des fruits de mer que nous vous proposons sont directement issus de nos parcs. Régalez...
-
Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud propose un forfait livraison avec prêt de matériel
Afin de vous proposer une prestation la plus personnalisée possible, le Saint Clair Traiteur - Côté Sud et son équipe proposent un Forfait Livraison avec prêt de matériel. Cette prestation comprend : - La Livraison du buffet sélectionné, - La récupération...
-
Nos douceurs : le buffet de fruits de saison
Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud, parmi ses différentes prestations, propose un Buffet de fruits de saison, frais et choisis avec grand soin par notre équipe. Que ça soit pour un cocktail dinatoire, une fin de repas, ou même un apéritif par une chaude...
-
Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud : Nos apéritifs
Dans sa gamme d'offres, Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud vous propose la prestation Apéritif Dinatoire, véritable palette de saveurs aux parfums salés, Terre, Mer et Primeur. Nos apéritifs se picorent, se croquent, se dégustent les uns après les autres,...
-
Le restaurant Le Saint Clair développe sa partie traiteur !
Depuis presque vingt ans, Le Saint Clair vous accueille, à Balaruc-les-Bains, dans un cadre magnifique. Baignées de soleil, la terrasse et la salle de notre restaurant, classes et chics, seront le théâtre de tous vos événements, privés ou professionnels....
-
Le printemps arrive : cuisine colorée et gourmande | Le Saint Clair, restaurant à Balaruc-les-bains
Hello les gourmands ! Le joli mois de mars pointe le bout de son nez, et avec lui le printemps , les beaux jours et le soleil ! L'équipe du Saint Clair vous attend avec sa nouvelle carte printannière , des beaux produits de saison , une cuisine toujours...
-
Mariage au Domaine de Verchant | Salle de réception | Le Saint Clair Traiteur Mariage Hérault | Partie 1/2
Hello les gourmands, Voici la suite du reportage photo de notre prestation traiteur au Domaine de Verchant à l'occasion du mariage de Kim et Ali. Aujourd'hui, nous vous montrons les clichés de la salle de réception et de la mise de table réalisés par...