Une prestation à la Carte | Le Saint Clair

Publié le par lesaintclairtraiteur-cotesud

A l'occasion des fêtes de fin d'année, nous avons lancé un nouveau concept : une prestation gastronomique à la carte. Devant le succès de cette nouvelle formule, nous avons décidé de la proposer à l'année. Notre prestation s'arrête où la vôtre commence. Ainsi, à chaque étape, vous pouvez prendre les rennes de votre évènement. Baptême, communion, anniversaire, fiançailles, anniversaire de mariage, mariage, soirée à thèmes, si vous souhaitez préparer un repas à vos proches avec des produits de qualité, frais et variés, l'équipe du Saint Clair vous les procure... De même, vous aimeriez servir à vos convives une sauce concoctée par notre chef : nous vous la procurons ! Enfin, vous voudriez offrir à vos invités un plateau de coquillages issus de nos bassins : Le Saint Clair vous le procure !

Traiteur-mariage-balaruc.jpg

Possibilité d’acheter des produits bruts.

Sur demande, notre chef Jean-Louis Martinod, vous sélectionne des produits bruts de qualité : foie gras, homard, coquillages issus de nos bassins, crustacés, viandes, poissons (entiers ou en filet), etc. A emporter.

Possibilité d’acheter des accompagnements.

Sur demande, notre chef Jean-Louis Martinod, vous prépare divers accompagnements pour embellir vos plats : sauces, épices, bisques de homard, soupes de poissons, etc.A emporter.

Possibilité d’acheter des produits élaborés à la carte.

Sur demande, notre chef Jean-Louis Martinod, vous cuisine des produits élaborés de grande qualité : foie gras maison, marinades, poissons, plateaux de coquillages issus de nos bassins, plateaux de desserts, etc. A emporter.


Si cette formule vous intéresse, merci de passer votre commande une semaine avant votre évènement. Nous contacter par téléphone au 04 67 48 48 91 ou par mail à contact@restaurant-saintclair.com. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article